А ты пришёл совсем нежданно

Антонина Ходикова 2
А ты пришёл совсем нежданно...
Лишь потому, что ждать я перестала.
И слушаю твою я речь  спонтанно,
Всем телом и душою понимая : я устала !!!
Устала от твоих я лживых  обещаний,
Любить ,страдать  и ждать тебя устала,
В подушку плакать ,чтоб никто не слышал завываний...
О как моя любовь к тебе меня достала!!!
Достала,нет прости,всё в прошлом... доставала:
Когда ты нужен был - ты оставлял одну...
Потом ты думал,что я всё тебе прощала
И никогда не чувствовал свою вину ...
И не желая зла тебе,я всё таки понять смогла:
Что только без тебя счастливой могу  быть!
Что без тебя мне хорошо!!! Я поняла!!!
Огонь любви к тебе в душе смогла я погасить...
А впрочем,здесь ты точно мне помог:
Одна бы не смогла убить любовь.
Любимый в прошлом,ты сделал всё ,что только смог,
Чтоб моё чувство не вернулось к тебе вновь.