белый ангел, чёрный демон...

Любовь Чарнюкевич 2
   Белый ангел, чёрный демон,
Всё сплелось,
Стихло горе, пришла вера,
И... сбылось.
  Машет веткой любви древо,
Дарит день,
Ночь грядёт,... в объятия тлена
Канет тень.
   Слов бездумных, страхов бренных,
С душ,- оков,
Им на смену ангел белый
И...- любовь.