Однажды смерть устанет жить

Булычева Елена
Однажды смерть устанет жить
и забирать чужие души.
И, крылья чёрные сложив,
умрёт без пафоса и туша.

Ей вслед не будут голосить
и не проводят люди в чёрном.
Земной не сдвинуться оси
и не погаснуть звёздным зёрнам.

Всё будет так же, как всегда.
Всё, как всегда, но чуть иначе.
Мы не умрём с тобой тогда,
бессмертными мы станем, значит...