Железная логика

Владимир Пономарев 3
        ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА


Если Крым, для Собчак Украинский,
И въезжает в него с украины.
Для чего же тогда сюда едет,
Кандидат в президенты российский.

Ведь по логике дивы крымчане,
Тоже граждане украины.
Не имеют они тогда права,
Свой отдать на выборах голос.

Нет причины для этой поездки,
Здесь не рады телеведущей.
Ведь в Крыму живут россияне,
И не любят Собчак украинской.