Иди своей дорогой...

Ирина Абрамкина
Иди своей дорогой,
Заблудшая Душа!
В моей душе убогой
Нет страха ни шиша,

Любви - ни полсантима
И веры ни на грош...
Так ты блуждай... но мимо!
Получше там найдешь.

А я уж, как придётся.
Молчком. На депозит.
Конечно, сердце бьётся.
Но больше не болит.