МЫ с тобою

Федор Михайлюк
Мне повезло родится в Империи России
и слава Богу, что хватило силы духа
рассказать о себе Осени
и ответ услышать в Родниках,
с виду они грязные проплешины
на снегу белом смотрятся,
словно на белый лист бумаги
каплями чернил - слова
в значении ложатся разном,
но музыкой таинственной журчат
нас приглашая выпить этот горький мёд -
полезен в определении простом и твёрдом –
Жизнь - МЫ с тобою и живём Любовью!!!