Облаками синева

Николай Игнатков 2
Облаками синева

Облаками синева,
Расплескалась сединой.
Платьем белым чистота,
На опушке ледяной.

Жжет хрустальные огни,
В красной шубе дед мороз.
Превращает в праздник дни,
Нагрузив подарков воз.

И на радость детворе,
Запрягает вороных.
На оранжевой заре,
В санках мчится ледяных.