Отчаяние

Александр Кужукин
Хочешь гоголем ходи,
Хочешь раны бередИ.
В небеси или на дно,-
Детонатор, всё-одно.

Блиц играет с лигонцА
В гоп-цадрИца гоп-ца-цА.
Не бывает бенефис
Без актёров, без актрис.

Счастье, радость, оптимизм,-
Хочешь- вверх, не хочешь- вниз.
Можно трассой, можно в пруд.
Пусть сигналят. Пусть орут.

По дороге в никуда
Что рабы, что господа.
По фиг я и по фиг ты,
Все мы в святцах суеты.

Не люблю или люблю,-
Что из пЕтли, что в петлЮ.
Послебалье или бал...
Мир-наркотик за-дол-бал!

Ложь. Бегущая строка.
Миг...и сорвана чекА.
Можно временно зажать
И сплясать...или поржать.

Сколько фрикций- всё-равно;
Если Божье не дано.
Только кончил- сразу взрыв:
Out game, конец игры.