Это вам за пацанов!

Владимир Нехаев
Кадры,снятые бандитами,
Налетевшими, как коршуны,
   На пилота, ими сбитого...
   Не увидит дочку больше он...
Кадры на бегу, размытые...
   Пару выстрелов Макаровым,
   А чеку заране вытащил,
Налетели сбоку варвары,
Толь арабы, то ли бритиши*...

Громко крикнул он им,стае всей:
"Это вам за пацанов!"...

Бело облачко растаяло.

Не подвел майор отцов!

А Россия тихо вздрогнула,
Не смогла сберечь сыночка-то!
Путь лежит нам в вражье логово
Непроторенной дорогой-то...



---
фото из интернета

* - бритиши - англоговорящие бандиты из ИГИЛ и др. бандформирований

3 февраля 2018 Су-25 ВКС РФ сбит из ПЗРК над территорией Сирии,контролируемой Турцией.Пилот майор Роман Филипов отстреливался и подорвал себя гранатой вместе с бандитами, крикнув четко и громко: - Это вам за пацанов!
Присвоено звание Героя России.