Воздух

Руслан Арсененков
Ты никогда не будешь одна
Твой лёд это просто вода
Твой лёд это просто вода
Замерзшая в тенях луны.
Она едва была влюблена
В обманы безумного дня,
В туманы продрогшего холодом омута
И есть ли в этом чья-то вина?
Ты никогда не будешь одна,
Твоя душа чиста, как вода,
Твоя душа чиста, как вода,
Согретая светом надежды
Она притягательно нежна.
И ты сейчас не одна,
Ты сейчас не одна-
Ты нужна мне как свежий воздух...