Тоска, оскалившись, скулит...

Андрей Дмитриев 001
        * * *

Тоска, оскалившись, скулит,
Лежа у ног, всю ночь.
Когда бы не радикулит –
Прогнал бы её прочь.

Поджатый хвост, но вся в крови
Шакалья пасть тоски.
Я вынужден её кормить,
Рвя сердце на куски.









[Из неопубликованного сборника «Гербарий»]