Третье Пришествие

Веталь Конь
С низин поднявшись ярким светом,
Останься для меня строгим заветом,
Завесой в мире подлости и лжи,
Мою душу упадка придержи

Подойди ко мне ближе,
Останься тет-а-тет,
Весь мир нас ниже,
Вот он-райский свет

Свет безмолвности,тебя,
Слов не нужной суеты
Оставь,ненужных погубя-
Сирень невзрачной пустоты

Ноты дивности волшебной
Звучат сильнее не спеша,
Аккорды нежности целебной
Слышу громче сдалека

Третье пришествие с небес-
К тебе я сейчас на шаг ближе,
Пусть на душе глубокий прорез,
Залечишь все-тем мы и выше.