Манюня и египетские шашни

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

А я не бомж, блин, не уголовник,
А кто насрал в мой радьоприёмник?
А что за песня, что, блин, в Норильске
И, блин, в Иркутске все любят виски?

А в Таиланде и в дельте Нила
Какая Манька не пьёт текилу?
Текила танго, текила манго,
Глядишь, абреки уж порют мамку!

А если хочешь сберечь пилотку,
Мешай, Манюня, пивас и водку,
Чтоб только русский касался киски,
А после водки - не после виски!
                Вадим СТЕПАНЦОВ (с)

*      *      *

Купил билет я, лечу к Манюше,
В Ебипет к морю, в белом костюме,
Пилотку портить не дам абрекам,
Ведь я советским был человеком.

Везу и водки, и ящик пива,
Манюня с водкой - всегда красива,
Даёт пилотку мне без отказу,
А я люблю, бл*дь, её заразу!

На пирамиде, на верхотуре,
Поставлю раком, Манюню, дуру,
Ей заибашу, ей запердолю,
За всю Россию отпротоколю!

И сфинкы будут нам улыбаться,
Абреки скажут – «Какое бл*дство!»,
Херопс проснётся, прям в саркофаге,
Подпишет Маньке на трон бумаги!

А я при ней ведь, - активный ё*арь,
На мне уж негде ставить пробы,
Лечу в салоне об ней мечтаю,
И в проводницу пока… кончаю!

Ах, Маня, Маня! То тренировка,
Чтоб я тебя там… в Ебипте… ловко
Ипал в пустыне, да, на верблюде,
Руками щупал до пола груди!

В Норильске снегу сейчас навалом,
Я знаю Маня, ты дашь мне, даром,
Ну, водка и пивом  - то не оплата,
А так завтравка нам для разврату!

Под самолётом мелькают горы,
Я Маньке сразу по помидоры
Как прилечу вот, так за*башу,
Я ж уважаю туристку Машу!

Ты только Манька меня дождися,
И под абреков спасть не ложися,
Не пей текилу, не кушай манго,
И мы с тобою станцуем танго!

А самолётик крылами машет,
Тебя Ванюша, Манюнь, распашет
Отбороздит всю, отполирует,
В твою пилотку экстазу вдует!

Ты жди, Манюша, не беспокойся,
Одной остаться в степи не бойся,
Готовься к встрече ты с инженером,
С его огромным и томным хером!

Ну, вроде кончилась вся эСМСка,
А хрен готов мой, ну, как стамеска
Долбить Манюшу в любом Ебипте,
Поэт опишет всё в манускрипте.

Всё заипался писать я... Это,
Бабла не платят ведь пАэту,
До Таиланда мне не добраться, -
А там Манюнек, б***ь, заИбаться! )))))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/02/2018