Поэтическую лямку я вынужден тянуть

Евгений Скорупский
Поэтическую лямку я вынужден тянуть.
Хотя от дела этого давно члены все мои в истоме.
Но, что дар прекрасное увидеть - вот что, в общем, любви суть,
В мире не напишет ведь никто, меня кроме.