***

Филимонова Татьяна Сергеевна
Я не злая, не добрая, вроде,
Я такая же, как большинство,
Только не одеваюсь по моде,
В авантюры пускаюсь легко.

Не стесняюсь ругаться я матом,
Выпить больше чем нужно могу,
Но, не пользуюсь в жизни я блатом,
И имею лишь то, что возьму.

Я ценю очень дружбу с другими,
Но, нечасто на встречи хожу,
Многих шутки считаю тупыми,
О чем тут же в лицо говорю.

Пусть, я не идеальна во многом,
Пусть, смешная и глупой кажусь,
Только, все же, считаю я долгом
Быть собой и я этим горжусь!