Дружна ли ты с Богом

Юлия Васильева 12
Дружна ли ты с Богом? Ответила честно?
Ты правда считаешь, что жизнь так сложна?
Старайся собой быть, и вдруг все ответы
Услышишь как гром в небесах.

Воскликнешь ты громко: "Зачем я печальна!?"
Не значит ли это, что вера твоя
Пуста, или нет её в том самом месте,
Угасла, как в храме свеча.

Ступай, дорогая, не бойся той мысли,
Что страх одиночества век твой скуёт.
Откройся скорее, и мир будет полон,
И сладок, и нежен твой плод.

И если ты снова впадёшь в грех печали,
Слезу свою чистую вдруг урони.
Зови своё сердце, ведь Бог есть любовь,
Желанье помочь утоли.

Дружи с этим миром, и с Богом дружи,
Доверь ему просьбы, вопросы, надежды,
И главное - зри, и печали пройдут.
Верни в своё сердце любовь, как и прежде!