Взбалмошной памяти долго тереться...

Наталья Троянцева
*      *      *

Взбалмошной памяти долго тереться
О небылицы случается, чтоб
Вымыслу не на что опереться
Стало бы. И для иллюзии строп
Нет в парашюте осознанной сути,
Как маяка – на условном батуте.