Песня беспризорного кота!

Валентина Глазунова
Кот лакал, закрыв глаза,
Кайф котёнок ощущал,
Лакомился пол-часа,
Выпив с блюдца, заурчал...

Внуку пел: Люблю тебя,
За еду благодарю.
Ты погладь меня, любя,
Я усну и захраплю...

Ты – святая доброта.
Твои ласки – дар небес.
Рыжий котик – красота,
Не смотри, что малый вес!


Иллюстрация из интернета.