Дорогой, любимый, здравствуй!

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Добрый вечер, половинка..."
                http://www.stihi.ru/2018/02/05/3662



Дорогой, любимый, здравствуй!
Я так радуюсь тебе!
Ты пришёл, и день ненастный
Стал красивей на Земле.

Я ждала, когда придёшь ты,
На порог шагнёшь домой,
Хоть работала я тоже,
Но скучала за тобой.

Как дела твои, мой милый?
Озабочен, видно, ты…
Всё, поверь, преодолимо
Потому, что вместе мы.

Обнимаемся за плечи,
Нам становится теплей.
С каждой новой нашей встречей
Мы и ближе, и родней.