Потрачено

Надежда Бондарева
Ускользнет под ногами пол,голову закружив.
Двигаюсь - осторожно теперь,на ощупь,
Мне кажется,где-то меня нае**ла жизнь,
А где-то я нае**ал ее даже больше,

От улыбки ни света, ни обещанных радуг.
Солнце фервральское разобьет окошко:
Каждый день я ищу какую-то правду,
Норму Сорокина поедая ложками.

Годы осядут - мудростью седоволосой,
Яркость в глазах - разбавят и выведут,
Мне не страшно, что у меня нет голоса,
Страшно , что это внезапно стало обыденным.

Строка оборвется, как перетянутая струна.
Буквы выцветут, разлетятся как одуванчики.
Я очень хочу,чтобы эта игра
Не закончилась
Заставкой из гта
Потрачено