Я тебя никому не отдам!!!

Лиза Бондаренко
"Я тебя никому не отдам!!!" -
Это счастье - услышать такое,
Это счастье такое большое,
Что подобно лишь сказочным снам...

"Я тебя никому не отдам!
Ты есть то, без чего жизнь тускнеет...
Я в тебе очень много имею!
Счастье только с тобой пополам..." -

От таких слов взлетает душа...
Их услышать ну каждый мечтает,
И без них может кто-то страдает,
Как-то грустно листая года...

...И ко всем, очень верю, сердцам
Час придёт, кто-то сжавши покрепче,
Очень ласково, нежно прошепчет:
"Я тебя никому не отдам!!!"