Отвечай же мне, душа

Александр Шрамко
                Поговори со мной душа
                Елена Стробыкина
                http://www.stihi.ru/2013/01/30/9035
                вдохновение

Отвернулась. Ноль вниманья.
Я ль с утра не хороша?.
Мне немного пониманья.
Отвечай же мне, душа.
Ты чего надула губы?
Отчего воротишь нос?
Дружба наша, что ль на убыль?
Непонятем мне вопрос.
Ах, с любимым я, без спросу.
Целовалась без тебя.
Оставляла тебя с носом?
Пожалей-ка ты меня.
До тебя ль ,когда сгорая.
Я летела. Не брела.
Я влюбилась. Я такая.
Да, такие вот дела.
Я его подмарафечу.
Хоть немного причешу.
И, пожалуйста, на встречу.
Понимаешь, не грешу.
Ты душа, моя родная.
Без тебя же мне куда.
Я люблю. Я обнимаю.
Ты любовь моя, беда.

05.02.18г.