неравный брак нынче в моде

Мила Сербанова
Когда мужья уходят к молодым
скандальный ни к чему ажиотаж
и если даже долго жили с ним
то знайте это старческая блажь
Не плачьте отпустите пусть идёт
в мираж манящий юности забытой
но там его другое время ждёт
он в нём чужой и служит жертвой скрытой
Лишь в кошельках эротика седин
а страсть мужская с грелкою и пледом
идёт охота на отцов мужчин
не брезгует и внучка знатным дедом
Мужья дарили в лучшие года
любимым жёнам молодость и силу
соперницам досталось навсегда
всё то что капитально износилось
И вместо темпераментных утех
лекарства клизма врач фонарь аптека
и это наказание для всех
за жадность и за хитрость человека
А жёны от свободы расцветут
собой займутся и любимым делом
со старым ворчуном про жизнь поймут
что та была бы нервным беспределом