Случайная встреча

Елена Панфилова 2
 на стихи «Случайная встреча» (Алексеевич Алексей 4)http://www.stihi.ru/2016/08/25/2214

Остановился. Оглянулся.
Глаза в глаза . И все... туман.
Так моментально начинался
Наш сногсшибательный роман.
Ни слова не сказав друг другу
Мы понимали всё и вся.
Ты просто взял меня за руку.
Под нами плавилась земля.
Мы шли куда-то. Было пусто.
И рядом не было людей.
И переполненные чувством,
Мы шли дорогою своей.
Мы шли, куда вело нас сердце.
Друг другу слова не сказав.
Ведомы были к тайной дверце,
Среди лесов, среди дубрав.
Движенье наше очень плавно
Переместилось в небосвод
Ты мне сказал о самом главном,
Когда отправились в полет.
Не знаю сколько мы в полете.
Мне эти знанья не нужны.
Наверно Вы меня поймете.
Если Вы тоже влюблены.