Я знаю..

Зумрут Мамаева
Я знаю , ты уже идёшь !
Уверенно слышны шаги ,
Прекрасен предрассветный дождь
Повержены души враги .
И самый чистый , добрый взгляд ,
При встрече отразится в небе
И будешь несказанно рад ,
Отдать любой кусочек хлеба
Все звёзды ярче заблестят ,
Они то знают , все что в сердце
Мечтою новой одарят ,
От счастья никуда не деться
Я знаю , ты уже идёшь ,
Моя мечта , моя надежда
Сменился радугой мой дождь ,
Достану лучшие одежды !