Струны души

Зумрут Мамаева
У каждого разные струны души ,
Любимые , разные страны .
У каждого свой уголочек тиши ,
У всех свои личные раны !
Кто арфа , кто скрипка , кто флейтой поет ,
По-своему слышатся ноты
И каждый чего - то особенно ждёт ,
Свои тяжелее заботы !
Смотря на другого , решает , что он
Гораздо счастливей шагает ...
Обманчив иллюзий души перезвон ,
Ошибочно он полагает .
И так вот звучит и минор , и мажор
Кто белым , кто черным играет
Фальшивит , порой , музыкальный сей хор ,
Но разве иначе бывает ?