Я ищу...

Антишина Татьяна
Я ищу в лабиринтах кривых свой шесток.
Знать бы, где он, все было бы проще.
На пути попадается что-то не то.
Не твоё - подсознание ропщет.
Не моё - понимаю уже и сама.
Заблудилась в трёх соснах банально.
В голове непонятных идей кутерьма,
интереснейших, но нереальных.
Перепутье. Не знаю, куда повернуть.
Ограничен набор комбинаций.
Как же трудно решиться - и выбрать одну.
Не сдаваться, сверчок, не сдаваться.

Январь 2018