Старушка

Валентин Тимошенков 2
                Компьютер не мой телевизор не мой
                В нём плачется нищий льёт слёзы рекой
                Горе его нам с тобой не понять
                Доход в миллионы привык он считать

                Смотрит старушка и вся напряглась
                На завтра к врачу уж идти собралась
                Да где на лекарство ей денег найти
                Слеза навернулась и кашель в груди

                Да что телевизор ящик пустой
                С протянутой нищий сидит там рукой
                Просит правительство мне помоги
                Мольдивы и отдых тогда впереди