Если бы люди умели летать...

Эдуард Песегов
Если бы люди умели летать...
Им не нужны были б деньги и кров
Им не пришлось бы изобретать
Ни дверей, ни заборов и ни замков
Если бы мы научились летать
Нас невозможно было б "пасти"...
На законы системы нам было б плевать
Мы счастье в свободе смогли б обрести
Небесная воля, красОты земли
Наши Души питали б, СВАбоду даря
Тогда бы друг друга найти мы смогли
Тогда б мы родились и жили не зря...
То, что и следует изобрести
Так это - возможность СВАбодно летать
Лишь этим мы сможем ВОЛЮ спасти
Так давайте же дружно изобретать )