Что с тобой не так?

Эллаб
Что с тобой не так?
Я без тебя никак,
Это факт...

Ты безответной любви плод мой,
Увы,одна,увы не со мной,
Увы, один я возвращаюсь домой.

Увы, не ждёшь,
В сердце затаив надежду,подальше шлёшь
Меня на куски ты рвёшь.

Не улыбаешься при встрече как девчонка,
Не ведёшь себя забавно,хоть и характер ребёнка,
Увы,не любишь меня,чертёнка.

Увы,тебя нельзя не по-дружески обнять
Остаётся лишь принять,
Что мы будем без поцелуев гулять.