Реклама

Владимир Кутуков
Прищурившись, гляжу на рекламу,
Шагаю, сливаясь с толпой -
Мерещатся папа и мама,
К колодцу спеша за водой.

Старая кирпичная печка,
Белёный в избе потолок...
Тоскует по речке сердечко
И по ухабам дорог.