Мы - неудавшийся эксперимент

Мирослава Миронова 2
Мы - неудавшийся эксперимент,
Мы не сошлись, не получилось,
Пусть говорят, что счастье есть, но нет,
Ведь отношиния у нас с тобою не сложились.

Сейчас не рядом ты, а я
Стою вдали от дома
Ты помнишь, говорил: "моя"
И что любовь до гроба.

Ну да, не получилось, не срослось,
Быть может так и надо.
Но в каждый миг, когда ты рядом, сносит в дрожь
И в голове своей танцую я ламбаду.

А я ведь готова пойти за тобой на край света
И душу отдать за тебя,
А в потоки нескончаемого ветра
Смотреть в глаза твои своих, не отводя.

Но мы не вместе. Видно, не судьба.
Как говорится: "не сошлись дороги".
И знаешь, нет хуже врага,
Который тебе нужен, но он об тебя вытирает ноги.