Тишина

Нина Николенко
"Тишина - ты лучшее из того, что я слышал" ( Б.Пастернак)

В молчании порой таится больше смысла.
Ведь в этой тишине рождается покой
Из тонких звуков, совершенных, чистых,
Души коснувшихся божественной рукой.