Вдохновенье с высоты!!!

Ольга Тябина
Белый снег  -  Созвездия Зимы!!!
Снежный небосклон Земной!..
Все пути занесены!..
Счастье нежное со мной!!!

Я иду в старинный сад!..
Где со мной мои мечты!..
Тихий - тихий снегопад!..
Вдохновенье с высоты!!!