Реклама парка им. Маяковского

Эдуард Кандыбенко
Эй, вы!
Не ждите!
Все, задолбала жизнь кого!
Приходите
в парк имени Владимира Владимировича Маяковского!
С первых минут, как придёте,
жизнь покажется раем:
И отдохнёте,
и поиграем!  
Товарищ! Парк – место людей отдыхающих и культурных.
Не употребляй в разговорах слов нецензурных!
И в парке гуляя, и сил набираясь пока,
не пей алкоголя! Не кури табака!
Если пришёл гулять в парк к нам зимой,
лыжи бери, на прокат иль с собой!
Чтобы в городе было легче выжить
в выходные дни становись на лыжи!
Если летом пришёл сюда,
по аллеям зелёным прогуляйся тогда!
В играх и аттракционах принимай участие!
Может, и встретишь здесь Своё Счастье!

P.S. Написано в ответ на размещённую в интернете просьбу администрации парка Екатеринбурга. О размещении в качестве рекламы информации не было. Ищите счастье!