Папе

Муратов Владимир
Папе

Он не Кулибин Иван и не Тэсла,
Не Ломоносов и не Энштейн.
Он, не вставая с дивана иль кресла,
Всех геоложе и всех нефтяней!

Новы идеи и новые фишки.
Так, без патента, себе, для души.
Если молчит, то гуляют мыслишки,
Значит, задумал и скоро решит!