Прежде размышления

Светлана Семашко
Сначала видишь,
затем размышляешь,
внимание прежде направляешь,
но придаёшь значение
не Видению,
а размышляющему уму.
И Знающим себя считаешь
и больше ещё знаний
обретаешь,
имеешь их,имеют те тебя
хозяином стал слуга.