верность

Ева Напевами
Как запах неслучившегося дождя
И тучи, закутавшиеся в облака,
Каждый день мы идём туда,
Порой не зная для чего? и куда?

Одиноко и трудно бывает,
Но жизнь - она ведь такая -

Как радужный спектр
Как чёрные ноты на белом листе
Словно холод сердца океана
Как бурлящие воды вулкана


Не ищи ты подсказок извне -
Ты получше себя рассмотри:
Все ответы найдёшь внутри,
Если будешь верен себе.