Сиреневый букет

Нина Борисенко
Сиреневый букет
Благоухает дома.
Сирень цветёт -
Нам в мае, снова...
Сирень, ведь цвет -
Сиреневый имеет,
А запах у неё такой,
Что все хмелеют...
А запах у неё такой -
Всегда пьянящий...
Ты подарил букет сирени -
Самой настоящей?!
И мне не надо
Даже роз, колючих...
Ведь для меня
Она - цветок,
Один из самых лучших.