Сила ветра-моё -народа достояние

Фалия Ахмадуллина
Который день "СИЛА ВЕТРА"-то достояние
По рекламе той... среди всех  сил
Народа бесплатное "богатство-состояние"
Достало так ,что свет уже  не мил.

Крутит,вертит:такая скорость
Аж двадцать пять в секунду метров
От СИЛЫ ВЕТРА такая щедрость
От Москвы  на много километров.

"Сила есть- ума не надо"
К силе той да силу снега
Те способны на торнадо
Сила силе, что коллега

Дружно двое своё дело
Ни зги вокруг,всё,всё бело
Оно мне надо то достояние?
Что здоровья в ужас состояние.

Тайги сила,реки,ветра и ещё...
Что есть сил...народа достояние
От тех СИЛ наше благосостояние
Куда годится то вообще?