И суд им не указ!

Игорь Новиков 7
Ну, что товарищи.
Ещё не убедились,
Что олимпийские «прыщи».
В нас не «влюбились»?

Ну, ясно, очевидно.
В этом странном МОК.
Умных и не видно.
Он явно сильно занемог!
(05.02.18)