У меня от тебя зависимость

Алена Решетникова
У меня от тебя зависимость, дрожь в руках и ломает органы,
И порой в голове твоим голосом все сосуды и нервы издерганы.
И слова все хочу подобрать добродушные,
Чтобы было все нежно-воздушное.
А в виске лишь пульсирует именем:
«Загорись, пожелай, захоти меня»