О Высоцком

Сергей Уваров 3
               
Ушел из жизни человек
Прожив так мало в этом Мире .
Ему ведь было 42
Он умер тихо . Не спеша .

Играл в театре и кино ,
А песни пел шикарные какие
С гитарой он дружил на ты ,
А по ночам писал стихи простые .

Его мы помним до сих пор .
И песни нам его до слёз знакомы .
Ведь знает каждый человек ,
Что он прославлен на весь свет .
Любимый наш поэт Высоцкий .