Кармен

Флор Бурьян
Не обижайся, милая Кармен,
Торреро только пошутил неловко,
А ты уже готова и заколку,
И розу подарить, а что взамен?
Ведь внешность только сон, личина, тлен,
Чем только он вскружил твою головку!
Не обольщайся, глупая Кармен,
Торреро только пошутил неловко!
А твой Хосе не ищет перемен.
Любовь порой страшна, как мышеловка.
Нет выхода, и падает заколка...
И каплет кровь, оркестр гремит рефрен.
Не уходи, любимая Кармен...