Февраль он не господин..

Ирина Черных 2
Фиалки в твоей руке,        жен( ДЛЯ ДУЭТА)
Наверно в снегу нашел,
Зимы серебрится день -
Ну что ж, ты так долго шел...


Февраль- он не господин,  муж
Ты слышишь, капель поет,
От нашей с тобой любви,
Растает февральский лед...




 припев:1ЖЕН

Спасибо ,любимый, за радость,
За нежность твоих  ладоней,
За то что мне звезды даришь,
И мне так тепло с тобою.

 припев 2МУЖ
Спасибо тебе, родная,
За чувства  родник безбрежный,
За то что я в небе летаю,
Твою вспоминая нежность...


Откуда узнал ,что я     жен
Люблю голубые цветы,
Наверно бродил во снах -
Мои  прочитал мечты...


Фиалки в твоей руке,    муж
В глазах искорки любви,
А скоро ВЕСНЫ рассвет,
Февраль он  не господин...