Ожог

Карануэль
Что бровки ласточкой кружат
Над грустными глазами?
Улыбочка в натяг
И дрожь между сердцами.

Злой рок судьбы
Застал в расплох,
Но чувств увы,
Ушедших не вернешь.

На сердце грусть,
В душе печаль.
Страданья луч
Пронзил тебя.

Прошла любовь,
Угасла страсть;
И лишь ожог,
Оставив, унеслась...