Бред

Алиса Вейзарт
.
Берег моря исчез под гравием,
Испещрённый мозаикой камня.
В пене серой скрыто желание,
Запечатанное фоторамкой.
.
Небо плачет, и крыша дома тоже слышит её рыдания.
И опора сейчас разрушится,
Принося жильцам всем страдания.
.
Ночь темна, даже звёзд здесь не видно.
Сигаретный дым в воздухе плавится.
В телевизоре врут очевидно,
Им придётся когда-то покаяться.
.
Пьяный дядька глотает свой херес
И спешит забежать в дом украдкой,
Как лосось спешащий на нерест,
Становясь в игре чёрной лошадкой.
.