Не вспоминать не можем мы

Людмила Васильевна Киселева
Не вспоминать не можем мы -
Когда любовь таится в сердце,
То посреди седой зимы
Весна приоткрывает дверцы.
А там - наш рай, там щебет птиц
И небо в бирюзовом цвете,
Там море чистеньких страниц,
Чтоб отразить любовь в куплете.

И мы бредем с тобой вдвоем
По гальке, что на бреге моря,
И глаз глубокий водоем
Меня пленяет... я не спорю
С судьбой, иду вперед, вперед...
Вдруг неуклюже подскользнулся, -
Смотрю, а на асфальте лед,
От грез весенних я очнулся...

5 февраля 2018