Мне главное

Елена Шевцова-Чефронова
Мне главное — чтоб ты меня любил...
Всё остальное, мне поверь, неважно...
Мне потерять тебя безумно страшно...
Мне без тебя не хватит в жизни сил...

Мне главное — чтоб ты меня любил...
Прощал мои капризы, слёзы, бредни...
Не обращал внимания на сплетни...
По вечерам со мною говорил...

Мне главное — чтоб ты меня любил...
Знать не дано нам что же будет завтра...
Ты будь всегда, ты не уйди внезапно...
Мне надо чтоб ты в моей жизни был...

Мне главное — чтоб ты меня любил...
Здесь и сейчас, сегодня и вовеки...
Единственный любимый человек мой...
Мне очень надо чтобы ты любил...