Я не буду больше, мама!

Игорь Иванович Киселев
Ты сегодня - самый-самый,
Говорит котёнку мама.
Почему я самый-самый.
Потому, что ты упрямый.

Скинул на пол ты лукошко.
Там спала соседей кошка.
Сбросил на пол ты игрушку
И разбил на кухне кружку.

Новую нашёл подружку,
Замотал в клубок старушку.
Спрыгнул в клумбу ты с цветами.
И назад собрался к маме.

Ну, какой же ты упрямый!
Я не буду больше, мама!